Kazaa über Winroute
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    wolk's Avatar
    Title
    Baccalaureus
    Join Date
    Jun 2002
    Posts
    986
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Kazaa über Winroute

    habe winroute laufen und so ziemlich alle ports gesperrt

    ABER : welches port muss ich für den kazaa öffnen ?
    wenn ich mitlogge welche ports der kazaa benutzt, sieht es so aus als ob er alle ports durchprobieren würde

    kann das sein ? oder ist einfach die technologie von peer to peer anwendungen nicht kompatibel zu prog. like winroute ?

    mfg wolk

  2. #2

    Title
    Master
    Join Date
    Feb 2002
    Posts
    117
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    KaZaA lässt sich wunderbar über einen Socks-Proxy betreiben. Über welchen Port ist eigentlich egal. Schau mal, ob Du bei deinem Proxy einen Socks-Dienst starten kannst.
    Mit WinGate geht das wunderbar !!!

    Markus

  3. #3
    wolk's Avatar
    Title
    Baccalaureus
    Join Date
    Jun 2002
    Posts
    986
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    naja, vielleicht liege ich falsch aber mein problem ist ja dass ich winroute als firewall verwende und alle ports abgedreht habe (ausser die die ich wirklich brauche)
    ich muss doch nur den richtigen port aufdrehen und dann sollte kazaa funktionieren
    (war doch bei icq - port5190 aufgedreht -> funktioniert- auch so)

    ich verwende winroute nicht als proxy !!

  4. #4
    wolk's Avatar
    Title
    Baccalaureus
    Join Date
    Jun 2002
    Posts
    986
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hat denn niemand winroute und kazaa laufen
    das glaub ich ja fast nicht

    irgendwer wird das doch sicher haben

    sagt es mir !!!!

    welche ports ?

    mfg wolk

  5. #5
    Heavy's Avatar
    Title
    Dipl.Ing
    Join Date
    Feb 2002
    Posts
    1,340
    Thanks
    2
    Thanked 5 Times in 2 Posts
    Hat kazaa nicht mehrere ports?
    Meine Firewall zeigt: 1214, 80(ich glaub das ist dasselbe wie HTTP://) , 4076 an.
    Religion ist ein Glaube,
    Wissenschaft als Teilgebiet ist ein Glaube,
    die Wahrheit liegt in der Gegenwart des Menschen.

  6. #6

    Title
    Elite
    Join Date
    Feb 2002
    Posts
    347
    Thanks
    3
    Thanked 15 Times in 11 Posts
    dass kazaa port 80 verwendet is klar, fuer die startseite, werbung (oder geht das auf den ie?)

  7. #7
    wolk's Avatar
    Title
    Baccalaureus
    Join Date
    Jun 2002
    Posts
    986
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ok, ich habs geschafft, alle meine anwendungen funktionieren über winroute

    kazaa läuft über 1214, funktioniert einwandfrei, danke

    hatte probleme mit www.netbanking.at, aber nach stundenlanger suche draufgekommen, dass das problem bei meinem englischen 5.0 ie gelegen ist und nicht am winroute

    so is es und nicht anders

    mfg

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •