Software fuer TU Proxy...
Results 1 to 13 of 13
  1. #1
    Jimmy's Avatar
    Title
    Baccalaureus
    Join Date
    Feb 2002
    Location
    Wien
    Posts
    539
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Software fuer TU Proxy...

    Da ja Chello nun ein Downloadlimit von 10GB eingefuehrt hat, und ich uebern TU Proxy unbegrenzt runterladen darf, wollt ich nun fragen ob es Programme gibt, mit der SAEMTLICHE Internetanwendungen ueber den TU Proxy laufen. (es ist ja nicht jedes Programm socks5 tauglich)...
    hab auf der hp vom ZID was gelesen aber null verstanden welche software nun gut ist.. wer weiss was darueber?
    mfg,
    jim

  2. #2
    wolk's Avatar
    Title
    Baccalaureus
    Join Date
    Jun 2002
    Posts
    986
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

  3. #3
    EvilGuyMischa's Avatar
    Title
    Hero
    Join Date
    Mar 2002
    Location
    Wien
    Posts
    221
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Re: Software fuer TU Proxy...

    Chello...Downloadlimit von 10GB
    naja is ned wirklich ein limit...es gelten weiterhin die (wenn auch von chello modifizierten) fair-use bedingungen, und die 10-20GB pro monat dienen lediglich als orientierungshilfe (empfehlung).

    sollt mich selber etwas zamreissen, da ich die 10GB bereits am 04-10-02 überschritten habe, aber es gibt ja so einige tricks wie man den traffic 'drücken' kann *G*

    nachzulesen überall im internetz


    der Mischa
    "28 days, 6 hours, 42 minutes, 12 seconds - that is when the world will end."
    [Frank, the bunny | Donnie Darko]

  4. #4
    Jimmy's Avatar
    Title
    Baccalaureus
    Join Date
    Feb 2002
    Location
    Wien
    Posts
    539
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    also bei mit hat sich mit diesem Hunningbird das Inet komplett aufgehaengt..
    Der beste Beweis, dass ausserirdische Intelligenz existiert, ist der dass bis jetzt noch keiner Kontakt zu uns aufgenommen hat

  5. #5
    bubum's Avatar
    Title
    Hero
    Join Date
    Feb 2002
    Location
    Melee Island
    Posts
    207
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ähhh nur so interesse halber, wie willst du den Traffic bitte drücken, außer über den TU-Socks ??

    mfg

    PS: Weiß zufällig wer, ob man auch mit dem normalen Chello den TU Proxy irgednwie nutzen kann??
    Last edited by bubum; 05-10-2002 at 18:25.

  6. #6
    Jimmy's Avatar
    Title
    Baccalaureus
    Join Date
    Feb 2002
    Location
    Wien
    Posts
    539
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    also ich hab ja mit dem Studentconnect auch eine tuwien.ac.at IP statt die chello.vie.surfer blabla.. glaub dass da nur TU IPs einloggen duerfen
    aber kannst ja ausprobieren:
    proxy.tuwien.ac.at
    Port 1080
    ist ein socks5 Proxy
    Der beste Beweis, dass ausserirdische Intelligenz existiert, ist der dass bis jetzt noch keiner Kontakt zu uns aufgenommen hat

  7. #7
    bubum's Avatar
    Title
    Hero
    Join Date
    Feb 2002
    Location
    Melee Island
    Posts
    207
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Funktioniert nicht

  8. #8
    Jimmy's Avatar
    Title
    Baccalaureus
    Join Date
    Feb 2002
    Location
    Wien
    Posts
    539
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    naja, dann darfst nur mit den 35 Euro /Mopnat student-connect rein
    Der beste Beweis, dass ausserirdische Intelligenz existiert, ist der dass bis jetzt noch keiner Kontakt zu uns aufgenommen hat

  9. #9
    Wings-of-Glory's Avatar
    Title
    CO-Administrator
    Join Date
    Jan 2002
    Posts
    4,001
    Thanks
    347
    Thanked 504 Times in 266 Posts
    PS: Weiß zufällig wer, ob man auch mit dem normalen Chello den TU Proxy irgednwie nutzen kann??
    wozu brauchst du den, etwa für die internen newsgroups?
    dann log dich via SSH in den stud-server ein und ruf pine auf.
    Original geschrieben von Jimmy
    naja, dann darfst nur mit den 35 Euro /Mopnat student-connect rein
    *g* downgrade?!
    Last edited by Wings-of-Glory; 06-10-2002 at 10:53.
    Otto: Apes don't read philosophy. - Wanda: Yes they do, Otto, they just don't understand
    Beleidigungen sind Argumente jener, die über keine Argumente verfügen.
    «Signanz braucht keine Worte.» | «Signanz gibts nur im Traum.»


    Das neue MTB-Projekt (PO, Wiki, Mitschriften, Ausarbeitungen, Folien, ...) ist online
    http://mtb-projekt.at

  10. #10
    bubum's Avatar
    Title
    Hero
    Join Date
    Feb 2002
    Location
    Melee Island
    Posts
    207
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    wozu brauchst du den, etwa für die internen newsgroups?
    Ja das war mein Gedanke


    dann log dich via SSH in den stud-server ein und ruf pine auf.
    Kannst du mir dazu vielleicht mehr sagen!?

    mfg

  11. #11
    EvilGuyMischa's Avatar
    Title
    Hero
    Join Date
    Mar 2002
    Location
    Wien
    Posts
    221
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    wenn du die newsgroups vom tu server abrufen willst, nimmst deinen ssh client, loggst dich ein und aktivierst direct-tunnelling....FERTIG!!!

    verwende dieses idiotensichere proggie
    SSH SECURE SHELL (TM)


    der mischa
    "28 days, 6 hours, 42 minutes, 12 seconds - that is when the world will end."
    [Frank, the bunny | Donnie Darko]

  12. #12
    bubum's Avatar
    Title
    Hero
    Join Date
    Feb 2002
    Location
    Melee Island
    Posts
    207
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    okay, danke!

    Wird das ganze jetzt dann eigentlich von meinem teuren "10GB Konto" von Chello abgezogen , oder rennt das komplett über die TU .....is mir leider nicht ganz klar!?

    mfg

  13. #13
    Jimmy's Avatar
    Title
    Baccalaureus
    Join Date
    Feb 2002
    Location
    Wien
    Posts
    539
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ja, das wird abgebucht weil du benutzt ja den "unsichtbaren" Chello Proxy.. wenn du mit einem Programm saugst, wo einstellen kannst, dass du den TU Proxy verwenden willst (z.B beim Iexplorer), dann werden diese Mbs , GBs etc. nicht abgezogen.
    Der beste Beweis, dass ausserirdische Intelligenz existiert, ist der dass bis jetzt noch keiner Kontakt zu uns aufgenommen hat

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •