Welches DVD-Laufwerk?
Results 1 to 15 of 15
  1. #1
    Troy's Avatar
    Title
    Elite
    Join Date
    Dec 2001
    Location
    Vienna/Wean
    Posts
    285
    Thanks
    8
    Thanked 1 Time in 1 Post
    hmm, jann mir wer ein gscheites DVD-lw empfehlen, dass einerseits gut ist, andererseits billig.
    I kauf mir nämlich jetzt dann a neues sys.
    Teile im Moment:

    .) Amd Athlon Xp2000+
    .) Epox 8k3a+ (kt333)
    .) MSI Gf4TI4200
    .) 512 DDR-RAM
    .) Soundblaster live 5.1
    .) Seagate Barracuda 80GB
    .) Chieftec Dragon CS-601
    .) Brenner vom alten sys (Plextor
    24/10/40a)
    .) und eben DAS DVD-Lw

    aja, weiters brauch i a Netzwerkarte

  2. #2
    Heavy's Avatar
    Title
    Dipl.Ing
    Join Date
    Feb 2002
    Posts
    1,340
    Thanks
    2
    Thanked 5 Times in 2 Posts
    @Troy
    Toshiba! Ist an der 1. Stelle der Top Ten Liste.
    Schaut's alle bei Geizi rein, wenn's um HW-Kauf geht: http://www.geizhals.at/?o=12

    Kauft's aber nie bei Goldadler ein! (kein Umtausch, schlechte Kundenbehandlung)
    Religion ist ein Glaube,
    Wissenschaft als Teilgebiet ist ein Glaube,
    die Wahrheit liegt in der Gegenwart des Menschen.

  3. #3
    Troy's Avatar
    Title
    Elite
    Join Date
    Dec 2001
    Location
    Vienna/Wean
    Posts
    285
    Thanks
    8
    Thanked 1 Time in 1 Post
    hehe, die teile werden alle bei verschiedenen Haendlern womöglich gekauft ...... i muss nochmal 'geizhals' checken.

    aber i wollt fragen, ob jem. nen rat hat, welches DVD-Lw.

  4. #4
    Troy's Avatar
    Title
    Elite
    Join Date
    Dec 2001
    Location
    Vienna/Wean
    Posts
    285
    Thanks
    8
    Thanked 1 Time in 1 Post
    @Heavy: Danke ....... beim peluga an 2ter Stelle ....... cool, da wollt ich eh noch was einkaufen (i glaub die GF4TI4200)

  5. #5
    Ordovicium's Avatar
    Title
    Administrator
    Join Date
    Nov 2001
    Location
    Vienna, Austria, Austria
    Posts
    3,070
    Thanks
    25
    Thanked 128 Times in 58 Posts
    Das Pioneer mit Slot-In.

    lg Ordo

  6. #6

    Title
    Veteran
    Join Date
    Apr 2002
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Yoo ... Pioneer 106S SlotIn ist ein geiles Teil
    Bin damit absolut zufrieden
    gr33tz sharp007

  7. #7
    H2O's Avatar
    Title
    Elite
    Join Date
    Feb 2002
    Location
    Wien
    Posts
    294
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ist das nicht staubanfälliger als mit lade ?

  8. #8
    Ordovicium's Avatar
    Title
    Administrator
    Join Date
    Nov 2001
    Location
    Vienna, Austria, Austria
    Posts
    3,070
    Thanks
    25
    Thanked 128 Times in 58 Posts
    Das hat oben und unten einen Reinigungsgummi. Somit denke ich mir, dass da nix passieren kann.
    lg Ordo

  9. #9

    Title
    Elite
    Join Date
    Dec 2001
    Posts
    340
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich hab auch noch nie Probleme damit gehabt. Ich finds genial das doch einige dieses LW haben, dachte schon ich sei der einzige der ATS 300 (damals noch) mehr dafür gezahlt hat als für die Tray Variante
    Last edited by martin; 18-06-2002 at 20:48.
    I invented ctrl-alt-del but Bill [Gates] made it famous
    Dave Bradly, IBM PC designer

  10. #10
    Troy's Avatar
    Title
    Elite
    Join Date
    Dec 2001
    Location
    Vienna/Wean
    Posts
    285
    Thanks
    8
    Thanked 1 Time in 1 Post
    weiters wollt ich um weiteren rat fragen.
    hab mich bei geizhals umgschaut, und nun läuft die etnscheidung zwischen 2 mobos:
    .) epox 8k3a+ (kt333)
    btw. was ist Raid?
    oder
    .) ASUS A7V, KT333, Audio(CMI-8738), USB 2.0, UDMA 133 RAID, Firewire (PC 2700 DDR)

  11. #11
    steve's Avatar
    Title
    Baccalaureus
    Join Date
    Jan 2002
    Location
    planet earth
    Posts
    539
    Thanks
    14
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    RAID ist ein system, mit dem du z.b. (es gibt verschieden RAID-modi) die beiden festplatten als eine große behandeln kannst, wobei dann die datenpakete abwechselnd auf die beiden geschrieben werden (höherer speed) oder z.b. auf beiden hd's dasselbe geschrieben wird (ausfallssicher), bzw. noch ein paar andere modi, die ich nicht im kopf hab.

    nette spielerei, erwähntes mit der höheren performance bringts vielleicht, das andere eher im serverbetrieb.
    -----BEGIN GEEK CODE BLOCK-----
    Version: 3.12
    GAT d-(+) s++: a- C++$>+$ U++>+++ P++>+++ L+++ !E W++>$ !N K? w(--)@ !O !M V? PS+ PE++(-)> Y+ PGP(+) t---(-) !5 X R- tv-(--) b++>$ DI+ D+(++) G(+) e>++++* h-- r++ y++
    ------END GEEK CODE BLOCK------ .

  12. #12

    Title
    Master
    Join Date
    Feb 2002
    Location
    irgendwo im nirgendwo
    Posts
    124
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    'Pioneer 106S SlotIn ist ein geiles Teil '

    das stimmt schon...aber wenn du einen film schaun willst und dein tower steht im selben zimmer viel spass!!!

    slot in is UR laut!!! da bringts das 'geräuschedämmenste' gehäuse nicht beim dem laufwerk...
    aber sonst DIE NO.1
    'über das kommen mancher leute erfreut uns nichts mehr als das hoffen auf ihr gehen'
    __________________

  13. #13
    Troy's Avatar
    Title
    Elite
    Join Date
    Dec 2001
    Location
    Vienna/Wean
    Posts
    285
    Thanks
    8
    Thanked 1 Time in 1 Post
    wie schauts mitm code aus ....... sind die roms codefree? Das is nämlich a wichtig...

  14. #14
    H2O's Avatar
    Title
    Elite
    Join Date
    Feb 2002
    Location
    Wien
    Posts
    294
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wenn nicht kannst du ja diesen blöden regioncode cracken; hinweise dazu hier

    http://perso.club-internet.fr/farzeno/firmware/

    lg
    max

  15. #15
    Troy's Avatar
    Title
    Elite
    Join Date
    Dec 2001
    Location
    Vienna/Wean
    Posts
    285
    Thanks
    8
    Thanked 1 Time in 1 Post
    danke ......

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •