TV-Player
Results 1 to 10 of 10

Thread: TV-Player

  1. #1
    Ordovicium's Avatar
    Title
    Administrator
    Join Date
    Nov 2001
    Location
    Vienna, Austria, Austria
    Posts
    3,070
    Thanks
    25
    Thanked 128 Times in 58 Posts

    TV-Player

    Ich habe eine WinTV-PCI und benütze den Player von Haupauge. Aber ich kann mir nicht vorstellen, dass es keine Player von 3. Anbieter gibt. Bei Brenner gibt es doch auch 100 verschiedene Proggis, bei Grafikkarten muss man auch nicht die Treiber vom Hersteller nehmen (Elsa><Nvidia),.......

    Was kennt ihr für gute Player??
    lg Ordo

  2. #2
    Wings-of-Glory's Avatar
    Title
    CO-Administrator
    Join Date
    Jan 2002
    Posts
    4,001
    Thanks
    347
    Thanked 504 Times in 266 Posts
    Ich kenn nur WinTV, hab jetzt die 2000er Version (WinTV2000).
    Und dann kenn ich noch KWinTV (ich glaub das heisst so). Das ist die Linux-Variante (bei SuSE dabei).
    Aber WinTV ist eh recht gut, oder?
    Otto: Apes don't read philosophy. - Wanda: Yes they do, Otto, they just don't understand
    Beleidigungen sind Argumente jener, die über keine Argumente verfügen.
    «Signanz braucht keine Worte.» | «Signanz gibts nur im Traum.»


    Das neue MTB-Projekt (PO, Wiki, Mitschriften, Ausarbeitungen, Folien, ...) ist online
    http://mtb-projekt.at

  3. #3
    Ordovicium's Avatar
    Title
    Administrator
    Join Date
    Nov 2001
    Location
    Vienna, Austria, Austria
    Posts
    3,070
    Thanks
    25
    Thanked 128 Times in 58 Posts
    na, das hat so viele bugs
    lg Ordo

  4. #4

    Title
    Principal
    Join Date
    Nov 2001
    Posts
    59
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @michi: wo sind da bugs? was ich an WinTV hasse, ist, dass es soviele systemressourcen braucht...

  5. #5
    Ordovicium's Avatar
    Title
    Administrator
    Join Date
    Nov 2001
    Location
    Vienna, Austria, Austria
    Posts
    3,070
    Thanks
    25
    Thanked 128 Times in 58 Posts
    @ching:
    • Manchmal bleibt ganz plötzlich der Ton weg
    • oder das Bild bleibt stehen
    • in Fullscreen kann ich nicht mit 1,2,3,.... direkt einen Sender wählen
    • ............
    lg Ordo

  6. #6

    Title
    Principal
    Join Date
    Nov 2001
    Posts
    59
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Original geschrieben von Ordovicium
    @ching:
    • Manchmal bleibt ganz plötzlich der Ton weg
    • oder das Bild bleibt stehen
    • in Fullscreen kann ich nicht mit 1,2,3,.... direkt einen Sender wählen
    • ............

    das mit dem ziffernblock im fullscreen ist mir bekannt. .liegt am winXP .. . hm..das bild bleibt einfach so stehen und ton is plötzlich weg? das ist mir neu. .. vielleicht solltest du mal os wechseln ;D

  7. #7
    MaxAuthority's Avatar
    Title
    Gewinner des Desktop-Contest 2002
    Join Date
    Feb 2002
    Location
    Wien
    Posts
    833
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 4 Posts
    also unter Windows gibt es nur 2 Alternativen (ich hab auch eine Hauppauge WinTV karte, und die beiliegende software ist ja eine frechheit - ich will ja nicht 5-10 sekunden warten bis ich wirklich TV gucken kann, nachdem ich die software starte):

    1.) MoreTV. Ist einfach genial: Klein, verdammt schnell, sieht gut aus, und funktioniert einwandfrei. Eigentlich ist es dafür entwickelt worden, Premiere und andere PayTV sender zu entschlüsseln, funktioniert aber auch so super. Aktuell version: 3.52. Die URL weiss ich leider nicht, und ist auch ein bisschen dumm zu finden, aber ein Informatiker schafft das schon

    2.) DScaler: Ist von den Funktionen nicht schlecht, hat nämlich einen DeInterlacer schon direkt eingebaut, und es ist eine - sehr buggy - version zum time shift recording dabei. Ich hatte aber ein paar probleme mit dem sound, konnte den ton nur über 2 statt 4 boxen hören, also verwend ich MoreTV. www.dscaler.org



    Beide programme sind übrigens Freeware, DScaler sogar OpenSource.
    http://vimperator.org - Make Firefox behave like Vim

  8. #8

    Title
    Baccalaureus
    Join Date
    Feb 2002
    Posts
    573
    Thanks
    6
    Thanked 4 Times in 2 Posts

  9. #9
    eXe's Avatar
    Title
    Principal
    Join Date
    Feb 2002
    Posts
    99
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @maxauthority was haste beim dscaler eingestellt bei channels?
    german frequency?

  10. #10
    MaxAuthority's Avatar
    Title
    Gewinner des Desktop-Contest 2002
    Join Date
    Feb 2002
    Location
    Wien
    Posts
    833
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 4 Posts
    Original geschrieben von eXe
    @maxauthority was haste beim dscaler eingestellt bei channels?
    german frequency?
    jo, und funktioniert einwandfrei.
    dauert aber einige zeit, bis er alle findet.
    http://vimperator.org - Make Firefox behave like Vim

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •