wie ist das
Results 1 to 8 of 8

Thread: wie ist das

  1. #1

    Title
    Master
    Join Date
    Apr 2002
    Location
    Vienna
    Posts
    100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    wie ist das

    ich muss ein progi auf testen abändern, ersetze die println durch returns, den kopf mit dem perform().
    dann muss ich files generieren.
    mach ich das über "java main ......."
    oder "java Testen ........"
    ich nehm mal an 2eres.

    Wofür brauch ich dann die main.java????

    Ich glaub ich versteh das mit dem objektorientiert nicht ;( ......
    Kommunikation ist nur unter gleichen möglich.

  2. #2

    Title
    Master
    Join Date
    Apr 2002
    Location
    Vienna
    Posts
    100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    $ javac Testen.java
    Testen.java:10: missing return statement
    {
    ^
    1 error

    Und das obschon ich return im progi verwende....
    Hat wer 'ne Ahnung wieso das kommt??
    Kommunikation ist nur unter gleichen möglich.

  3. #3

    Title
    Baccalaureus
    Join Date
    Feb 2002
    Posts
    702
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    moment, wie war das...war das nicht so:
    du schreibst deine testen.java: alle println durch return ersetzen
    dann in die eingabeaufforderung
    javac Main.java
    java Main
    und dann funktionierts

  4. #4
    DoomedOne
    das kann sein weil 1 return alleine noch lange nicht rechen muss.
    Es muss für alle fälle die auftreten können ein return vorhanden sein.
    Ein bsp: if (x != 3) return 3;

    das reicht nicht und es gibt diese Fehlermeldung.
    das geht:
    if (x != 3) return 3
    else return 4

    damit sind alle fälle angegeben, kann im source natürlich viel komplexer sein.

  5. #5

    Title
    Master
    Join Date
    Apr 2002
    Location
    Vienna
    Posts
    100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    das klingt einleuchtend =) aber wo soll da bei mir der fehler sein?
    Ich habe für beide Möglichkeiten ein return!
    edit uiuiui
    Last edited by stu5; 20-05-2002 at 17:56.
    Kommunikation ist nur unter gleichen möglich.

  6. #6

    Title
    Master
    Join Date
    Apr 2002
    Location
    Vienna
    Posts
    100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ah so! Lol!
    Thx alles verstanden alles funktioniert.

    Das Programm an sich war der Hund. ^o^

    Eigentlich eh easy, diese 2.Runde.......
    Kommunikation ist nur unter gleichen möglich.

  7. #7
    DoomedOne
    dann freu dich auf die 3.Runde, die isn bisserl anspruchsvoller

  8. #8

    Title
    Master
    Join Date
    Apr 2002
    Location
    Vienna
    Posts
    100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Motivation pur is eh was ich brauch...... ;P
    Kommunikation ist nur unter gleichen möglich.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •