ich kann das programm nicht abgeben
Results 1 to 13 of 13

Thread: ich kann das programm nicht abgeben

  1. #1

    Title
    Master
    Join Date
    Apr 2002
    Posts
    146
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Unhappy ich kann das programm nicht abgeben

    er meint mein tar enthält die falschen dateien, ich hab sie aber genau so genannt wie siegehören

  2. #2

    Title
    Principal
    Join Date
    Feb 2002
    Posts
    46
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Versuch einmal alle Dateien nach dem Bsp. zu benennen, z.b: für "Vektoren":
    Vektoren.tar
    Vektoren.java
    Vektoren.txt

    Groß/Kleinschreibung ist wichtig!
    So hats bei mir gestern funktioniert...

    LG
    Luke

  3. #3

    Title
    Principal
    Join Date
    Apr 2002
    Location
    Outer Space
    Posts
    37
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    du musst *genau*[1] die gleichen files abgeben, wie sie in der spezifikation angeführt sind.



    und auf idente gross/klein-schreibung wir ebenfalls geachtet ...



    ciao

    Flo



    [1] nur und genau diese

  4. #4

    Title
    Master
    Join Date
    Apr 2002
    Posts
    146
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    genau das hab ich gemacht
    Gerpunkt.txt
    Gerpunkt.java
    Gerpunkt.tar
    laut spezifikation...
    kannns daran liegen dass ich das prog ned mim emacs gemacht hab....

  5. #5
    Ordovicium's Avatar
    Title
    Administrator
    Join Date
    Nov 2001
    Location
    Vienna, Austria, Austria
    Posts
    2,996
    Thanks
    16
    Thanked 94 Times in 37 Posts
    Und du mußt es mit WinAce verpacken. Ich glaube als jar-Datei.
    lg Ordo

  6. #6
    SinusDiabolicus's Avatar
    Title
    Elite
    Join Date
    Jan 2002
    Location
    Wien
    Posts
    383
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    mit winace muss es nicht gepackt sein, nur das format muss stimmen (und das is glaub ich tar [wie girl schon geschrieben hat] und nicht jar)

  7. #7
    Ordovicium's Avatar
    Title
    Administrator
    Join Date
    Nov 2001
    Location
    Vienna, Austria, Austria
    Posts
    2,996
    Thanks
    16
    Thanked 94 Times in 37 Posts
    Original geschrieben von SinusDiabolicus
    mit winace muss es nicht gepackt sein, nur das format muss stimmen (und das is glaub ich tar [wie girl schon geschrieben hat] und nicht jar)
    Stimmt. Ist schon so lange her
    lg Ordo

  8. #8

    Title
    Master
    Join Date
    Apr 2002
    Posts
    146
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    eigtl hab ichs mit rar eingepackt und dann tar genannt aber da tar und rar eh dasselbe is, hat die datei keinen schaden angenommen
    oder könns daran liegen

  9. #9
    Arthur Dent's Avatar
    Title
    Elite
    Join Date
    Feb 2002
    Location
    Trollwiese
    Posts
    285
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Original geschrieben von girl
    eigtl hab ichs mit rar eingepackt und dann tar genannt aber da tar und rar eh dasselbe is, hat die datei keinen schaden angenommen
    oder könns daran liegen
    rar und tar ist nicht das selbe... (darauf will ich jetzt aber nicht näher eingehen)

    Du musst die Dateien mit tar packen - Eine Windows Version gabs zumindest das letzte Mal auf der EPROG Seite, bei den ganzen Unices ist tar eh schon dabei.

  10. #10

    Title
    Principal
    Join Date
    Apr 2002
    Location
    Outer Space
    Posts
    37
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

  11. #11
    thita's Avatar
    Title
    Master
    Join Date
    Feb 2002
    Location
    Wien
    Posts
    162
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    sicherlich auch eine kleine hilfe:

    http://www.hrz.uni-wuppertal.de/dien...r/use_tar.html

  12. #12

    Title
    Master
    Join Date
    Apr 2002
    Posts
    146
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    danke ich habs mittlerweile geschafft

  13. #13

    Title
    Master
    Join Date
    Nov 2004
    Posts
    105
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    groß und kleinschreibung is auf alle fälle zu beachten
    sonst funzt die abgabge net und ma erhält eine fehlermeldung

    greetz 0nf1r3


Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •