Results 1 to 10 of 10

Thread: UE3 Bsp8

  1. #1
    Dipl.Ing itchy's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    wien
    Posts
    1,014
    Thanks
    94
    Thanked 106 Times in 96 Posts

    UE3 Bsp8

    sollen wir bei a) und b) wirklich 2 mal einfach das selbe schaltnetz zeichnen nur mit verschiedenen symbolen für die gatter?
    is ja fad ^^

    bei c)
    Click image for larger version. 

Name:	ue3_8.png 
Views:	263 
Size:	34.8 KB 
ID:	20616
    kous kous - the food so nice they named it twice

  2. #2
    Principal
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    50
    Thanks
    19
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    anscheinend, habs zumindest so gemacht PLA hab ich auch so

  3. #3
    Principal
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Salzburg/Wien
    Posts
    75
    Thanks
    22
    Thanked 17 Times in 9 Posts
    Muss der Abstand zwischen den Spalten sein? Oder ist das nur der Übersichtlichkeit wegen.

  4. #4
    Baccalaureus 1student's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Disneyland Vienna
    Posts
    812
    Thanks
    139
    Thanked 165 Times in 126 Posts
    Quote Originally Posted by itchy View Post
    sollen wir bei a) und b) wirklich 2 mal einfach das selbe schaltnetz zeichnen nur mit verschiedenen symbolen für die gatter?
    is ja fad ^^
    ja, so habe ich es auch verstanden

    Quote Originally Posted by ViDi91 View Post
    Muss der Abstand zwischen den Spalten sein? Oder ist das nur der Übersichtlichkeit wegen.
    nein, der Abstand muss nicht sein.

  5. #5
    Elite Calcifer's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    310
    Thanks
    70
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Das zu a und b kann ich bestätigen. Hab´s genauso verstanden :-)

  6. #6
    Elite
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    258
    Thanks
    4
    Thanked 55 Times in 45 Posts
    ich nehme mal an, dass das "Für die Realisierung (vgl. Foliensatz 4, Folie 4) stehen Ihnen Gatter mit maximal 3 Eingängen zur Verfügung." nur für a) und b) gilt oder?

  7. #7
    Veteran
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Vienna
    Posts
    18
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by jimb0 View Post
    ich nehme mal an, dass das "Für die Realisierung (vgl. Foliensatz 4, Folie 4) stehen Ihnen Gatter mit maximal 3 Eingängen zur Verfügung." nur für a) und b) gilt oder?
    Würd ich auch sagen, bei c) hat man ja keine Gatter mehr und man trägt die Funktion, so wie sie ist, im PLA ein.

    Btw, ich komme auf 7 Gatter (3 NOT, 3 AND und 1 OR)
    Last edited by Pibracen; 08-04-2012 at 13:49.

  8. #8
    Baccalaureus dommi's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Wien
    Posts
    981
    Thanks
    163
    Thanked 185 Times in 87 Posts
    Wo find ich denn den Unterschied zwischen den zwei Normen?
    "The only way to get rid of a temptation is to yield to it."
    - Oscar Wilde

  9. #9
    Baccalaureus 1student's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Disneyland Vienna
    Posts
    812
    Thanks
    139
    Thanked 165 Times in 126 Posts
    Quote Originally Posted by dommi View Post
    Wo find ich denn den Unterschied zwischen den zwei Normen?
    in Foliensatz 4, Folie 4

  10. #10
    Elite
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    323
    Thanks
    9
    Thanked 18 Times in 16 Posts
    Click image for larger version. 

Name:	1234.jpg 
Views:	43 
Size:	6.4 KB 
ID:	20690

    darf man hier dann das linke so verwenden wie bspw. in Aufgabe 5 oder muss man es so machen wie rechts skizziert?

    EDIT: ok, steht in tuwel, dass man das Negationgatter verwenden soll...darf man dann aber schon UND mit 3 Eingängen verwenden? ^^
    Last edited by H3llc0r3; 18-04-2012 at 13:29.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •